Отзывы

Нажмите чтобы оставить отзыв.


Оставьте здесь свой отзыв
* Обязательное поле

Добрый день. Зацепили заднюю дверь. Пришлось обратиться в сервис. Сервис нашел по

Сергей   10.01.2018
Марка и модель авто: Nissan x-trail 

Добрый день. Зацепили заднюю дверь. Пришлось обратиться в сервис. Сервис нашел по интернету, посмотрел фото работ, почитал отзывы. Позвонил, договорились, приехал - посмотрели дверь, назвали время выполнения работ, стоимость. Дверь сделали очень хорошо, честно говоря не ожидал, что так смогут сделать - без покраски и др. работ. Огромное спасибо мастеру (Александру) и всем кто участвовал в ремонте. Спасибо за работу. Удачи и процветания!!!


Обратился в сервис впервые прошел путь в 100 с лишним км. Приняли тепло, сделали кач

Владимир   08.01.2018
Марка и модель авто: Mazda3 

Обратился в сервис впервые прошел путь в 100 с лишним км. Приняли тепло, сделали качественно и все это с 11 часов дня до 20:30 до вечера. Могу рекомендовать на все сто. В наше время проехать в 100 слишним км. и неразочароваться это диво. Убрали вмятину на правой передней двери прямо на жесткости. Удачи в работе и побольше клиентов.


После аварии у Peugeot 407 было помято крыло, капот, разбита фара. Ребята всего за 1 день

Александр   24.12.2017
Марка и модель авто: Peugeot 407 

После аварии у Peugeot 407 было помято крыло, капот, разбита фара. Ребята всего за 1 день все выправили, поставили новую фару, отполировали. Спасибо за работу.


Спасибо мастерам за работу!Утром оставил машину,вечером забрал целенькую,как с са

Сергей   26.11.2017
Марка и модель авто: KIa Rio 2017 

Спасибо мастерам за работу!Утром оставил машину,вечером забрал целенькую,как с салона)


Спасибо ребятам за отличную работу. За 4 часа убрали с задней двери вмятину. Вообще

Юрий   13.11.2017
Марка и модель авто: Hyundai ix35 

Спасибо ребятам за отличную работу. За 4 часа убрали с задней двери вмятину. Вообще не заметно, что была она там. Рекомендую всем!!!
П.С. была бы кнопка приложил бы фото ...До и После
город Сочи пос. Лазаревское


Помяли переднее крыло на стоянке с замятием ребра жёсткости. Машине нет и года. Ре

Виталий   10.11.2017
Марка и модель авто: Рено дастер. 

Помяли переднее крыло на стоянке с замятием ребра жёсткости. Машине нет и года. Ребята сделали за день. От повреждения не осталось и следа. Я очень доволен,что на машине по-прежнему родное не перекрашенное крыло. По отношению всё было корректно и в срок. Мастеру ещё раз спасибо.


Всем рекомендую, мальчики молодцы все сделали быстро и качественно!

Анна   07.11.2017
Марка и модель авто: Honda civic 

Всем рекомендую, мальчики молодцы все сделали быстро и качественно!


После удара в заднее правое крыло светил ремонт с его заменой и покраской! Случайн

Павел   01.11.2017
Марка и модель авто: Hyundai Creta 

После удара в заднее правое крыло светил ремонт с его заменой и покраской! Случайно нашел этот сервис и остался очень доволен!!! Сделали за сутки, ничего не перекрашивали, недостатков не нашел, а главное по очень демократичной цене!!! Рекомендую!!!


Спасибо большое ребятам,свою работу делают качественно и быстро.Замял я крыло на

Вячеслав   28.09.2017
Марка и модель авто: BMW 

Спасибо большое ребятам,свою работу делают качественно и быстро.
Замял я крыло на машине ,начал искать кто может сделать ,
катался по сервисам все говорили ,что без покраски крыло не сделать .
В итоге случайно нашёл этих ребят.
В итоге сделали мне все на высшем уровне.
Остался очень даволен работой ,ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ СЕРВИС.


мальчики-кудесники, была вмятина на левом крыле, итог-вообще никаких следов ремон

Яна   07.09.2017
Марка и модель авто: Hyundai 

мальчики-кудесники, была вмятина на левом крыле, итог-вообще никаких следов ремонта, как новенькое. с левой задней дверью ситуация была похуже-загнутый край двери почти по всей высоте+вмятины и поврежденное покрытие, но и тут специалисты не подвели, в результате ровная дверь и еле заметные "царапки"
ценник и сроки выполнения вполне радостные


На своей Шкоде отметились качелька детская на переднем крыле и какой то нехороший

Владимир   26.08.2017
Марка и модель авто: Skoda Yeti 

На своей Шкоде отметились качелька детская на переднем крыле и какой то нехороший человек "припарковался" в арку задней двери и скрылся. Если "галочку" на крыле многие центры вакуумного ремонта еще брались исправить, то с аркой все намного сложнее и кроме полноценного ремонта с рихтовкой и окраской другого варианта не предлагали. Обращался ко многим "специалистам" - и все отправляли к кузовщикам. Стал готовиться к полноценному ремонту. Случайно увидел рекламу центра на ул.Российской, решил заехать, от меня все равно близко. Приготовился что опять к рихтовщикам отправят. Какого же было удивление когда осмотрев повреждения мастера сказали что все исправимо без повреждения заводского лкп и делается в течении дня. Предупредили что идеально не получится. Назвали цену - я даже переспросил, очень демократичную. Записался на сбт, оставил машину на весь день. Приехал вечером. Пошли проверять - если б я не знал какие были вмятины и где, ни за что бы не нашел! Сделали отлично! Ровно, по всем граням, без паутины краски и изломов. Отличные мастера! Знают свое дело! Всем буду рекомендовать этот сервис, на следующей неделе коллега будет записываться.


Сделали всё качественно и быстро. Были множественные вмятины от дверей на парковк

Сергей   22.08.2017

Сделали всё качественно и быстро. Были множественные вмятины от дверей на парковке плюс капот и крыша.Работы было много ( около 10 различных вмятин) , сделали за 5 тр, была хорошая скидка. Сделали в день обращения. Спасибо!! Всем рекомендую!!!


Машине нет и двух лет, какие-то хулиганы, не умеющие управлять тележками в гиперма

Денис   02.08.2017
Марка и модель авто: LADA Granta Liftback 

Машине нет и двух лет, какие-то хулиганы, не умеющие управлять тележками в гипермаркетах и имеющие разряд по бегу, ВМЯЛИ + ПОЦАРАПАЛИ (порядка 10 см) заднюю правую дверь и бесследно скрылись. Местные мастера, а их у нас достаточно, выносили один вердикт - РАЗБОРКА ДВЕРИ, ГРУНТОВКА , ШПАКЛЕВКА, ПОКРАСКА!!! Благодаря стечению обстоятельств оказался в Краснодаре,заехал к ребятам. После осмотра Мастерами автомобиля, пару часов погулял по городу. По прибытию за автомобилем, только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции, сделали МАСТЕРА всё ЧЁТКО, РОВНЕНЬКО, сказать, что я очень доволен - это ничего не сказать, именно по этому РЕКОМЕНДУЮ их как мастеров. А Вам ребят, удачи в работе и довольных вашей работой клиентов!


Обратился с вмятиной на двери.Сделали всё на отлично.Большое спасибо.Профессиона

Сергей   10.07.2017
Марка и модель авто: Ниссан 

Обратился с вмятиной на двери.Сделали всё на отлично.Большое спасибо.Профессионалы своего дела.


Ребята, спасибо огромное. Не осталось и следа от неприятности, оставленной в виде

Галина   26.06.2017
Марка и модель авто: Фольксваген Поло 

Ребята, спасибо огромное. Не осталось и следа от неприятности, оставленной в виде вмятины на заднем крыле моего новенького автомобиля каким-то сбежавшим умелым водителем на парковке Медиаплазы 21 июня 2017г. Спасибо тебе, друг! Но вернемся к выполненной работе по ремонту вмятины. Очень качественно и в срок всё было сделано. Отзывы на сайте действительно реальные и они работают. В профессионализме мастеров убедилась лично. Рекомендую обращаться в этот центр.


Попала под град, ребята сделали работу просто идеально. Рекомендую.

Яна   23.06.2017
Марка и модель авто: Тойота Прадо 

Попала под град, ребята сделали работу просто идеально. Рекомендую.


Качественный ремонт вмятины на ребре жёсткости.

Валерий   03.06.2017
Марка и модель авто: Chevrolet Cruze 

Качественный ремонт вмятины на ребре жёсткости.


Обратился с вмятиной и деформацией двери багажника после ДТП. Парни сделали всё и

Алексей Климин   03.06.2017
Марка и модель авто: LADA GRANTA лифтбек 

Обратился с вмятиной и деформацией двери багажника после ДТП. Парни сделали всё идеально, как будто ничего и не было. И это без рихтовки и покраски.
Результатом доволен на 100%. Своим знакомым точно порекомендую обратится в случае надобности.


обратился с вмятиной на переднем крыле сделали на отлично и быстро выправили как

максим   16.05.2017
Марка и модель авто: Datsum on do 

обратился с вмятиной на переднем крыле сделали на отлично и быстро выправили как новое


Машина была вся в вмятинах, ребята все сделали. большое спасибо спасибо! Рекоменду

Андрей   30.04.2017
Марка и модель авто: шевроле лачетти 

Машина была вся в вмятинах, ребята все сделали. большое спасибо спасибо! Рекомендую всем.


Центр удаления вмятин , USA 4.9 5.0 118 118 На парковке повредили переднюю дверь. Краска осталась целой, но состояние было ужасающее. Ребра же
Мы в соц. сетях:
Поделиться: