Отзывы

Нажмите чтобы оставить отзыв.


Оставьте здесь свой отзыв
* Обязательное поле

Попала под град, ребята сделали работу просто идеально. Рекомендую.

Яна   23.06.2017
Марка и модель авто: Тойота Прадо 

Попала под град, ребята сделали работу просто идеально. Рекомендую.


Качественный ремонт вмятины на ребре жёсткости.

Валерий   03.06.2017
Марка и модель авто: Chevrolet Cruze 

Качественный ремонт вмятины на ребре жёсткости.


Обратился с вмятиной и деформацией двери багажника после ДТП. Парни сделали всё и

Алексей Климин   03.06.2017
Марка и модель авто: LADA GRANTA лифтбек 

Обратился с вмятиной и деформацией двери багажника после ДТП. Парни сделали всё идеально, как будто ничего и не было. И это без рихтовки и покраски.
Результатом доволен на 100%. Своим знакомым точно порекомендую обратится в случае надобности.


обратился с вмятиной на переднем крыле сделали на отлично и быстро выправили как

максим   16.05.2017
Марка и модель авто: Datsum on do 

обратился с вмятиной на переднем крыле сделали на отлично и быстро выправили как новое


Машина была вся в вмятинах, ребята все сделали. большое спасибо спасибо! Рекоменду

Андрей   30.04.2017
Марка и модель авто: шевроле лачетти 

Машина была вся в вмятинах, ребята все сделали. большое спасибо спасибо! Рекомендую всем.


Я ранее обратился еще к 4 мастерам, но кто то отказал, а кто то не мог гарантировать

Вадим   14.04.2017
Марка и модель авто: Hyundai Solaris 

Я ранее обратился еще к 4 мастерам, но кто то отказал, а кто то не мог гарантировать положительный исход, здесь мастер ( не помню имени) осмотрел и сказал что справится с работой, так и получилось, спасибо!


Оставлял машину ДРУГИМ мастерам чтоб поправили мне крышу(прилетела бутылка) Мне с

Александ   26.03.2017
Марка и модель авто: Kia Ceed JD 

Оставлял машину ДРУГИМ мастерам чтоб поправили мне крышу(прилетела бутылка) Мне сделали крышу, но осталась шишка,большая и мастер сказал что больше не вариант что то делать т.к. метал потянут.
Было это 19/03/17, я поверил и ездил так 2ва дня.
Перерыл весь интернет и понял что мастер мне просто не дотянул, позвонил этим ребятам 20 или 21 числа все объяснил что где и как.Ну мне сказали надо смотреть и уже говорить по факту сможем исправить или нет.После работы 24го числа я набрал и напомнил о себе, меня вспомнили.Договорились о том чтоб я пригнал машину лучше 24го и они глянут вообще смогут или нет.Я приехал, рассматривали минут 7-8 и сказали что нужно будет оставить машину на 1-2 дня.
Короче я оставил машину 24 вечером и мне уже 26 в обед позвонили и сказали забирать.Я приехал и реально был удивлен результатом.
реально люди знают свою работу, респект и уважуха.


Выполнял ремонт передней кромки капота. Ребята выполнили всё исключитнльно велик

Александр   26.03.2017
Марка и модель авто: Опель Астра 

Выполнял ремонт передней кромки капота. Ребята выполнили всё исключитнльно великолепно.Остался очень доволен.Рекомендую,они знают своё дело. Спасибо


Был совсем недавно.Ребята толковые. Дело знают.Работают на совесть...!Собственно

Григорий   23.03.2017

Был совсем недавно.
Ребята толковые. Дело знают.Работают на совесть...!
Собственно - рекомендую!
Единственно уточняйте каков будет результат после работы.


Замечательная работа!!! Все сделали профессионально, быстро, качественно! Спасибо

екатерина   23.03.2017
Марка и модель авто: Opel astra 

Замечательная работа!!! Все сделали профессионально, быстро, качественно! Спасибо большое! Рекомендую!


Очень грамотно ребята сделали,за что большое им спасибо,как-будто с машиной ничег

Артур   19.03.2017
Марка и модель авто: Ваз 2112 

Очень грамотно ребята сделали,за что большое им спасибо,как-будто с машиной ничего вообще и не было


Отличная работа. Хорошо и качественно убрали глубокую и длинную вмятину на пороге

Андрей   05.03.2017
Марка и модель авто: Audi A4 

Отличная работа. Хорошо и качественно убрали глубокую и длинную вмятину на пороге. Рекомендую!


Рекомендую этих ребят. Качественно,быстро,недорго. После ремонта забрал новую маш

Даниил   04.03.2017
Марка и модель авто: Nissan Almera 

Рекомендую этих ребят. Качественно,быстро,недорго. После ремонта забрал новую машину. Золотые мастера!


Просто безукоризненная работа! Даже не ожидала такого результата. Быстрый, качест

Наталья   25.02.2017
Марка и модель авто: KIA VENGA 

Просто безукоризненная работа! Даже не ожидала такого результата. Быстрый, качественный, не дорогой ремонт без повреждения лакокрасочного покрытия. После ремонта абсолютно никаких следов вмятин!!! Еще раз спасибо!


Отличный результат! Качественная работа! Очень короткие сроки выполнения работы!

Наталья   25.02.2017
Марка и модель авто: KIA VENGA 

Отличный результат! Качественная работа! Очень короткие сроки выполнения работы! Быстро и высококачественно исправили вмятину посредством вакуумной обработки, не осталось и следа, а главное без покраски. Устраняют даже самые маленькие вмятины от попадания мелких камней. После ремонта машина как новая. Очень ответственные и трудолюбивые мастера. Оставляю только положительный отзыв о их работе. Очень довольна. Спасибо! Всем рекомендую, если понадобится буду еще обращаться.


Молодцы сделали быстро, качественно,недорого.Рекомендую,ребята точно знают своё

Олег   17.02.2017
Марка и модель авто: KIA RIO 

Молодцы сделали быстро, качественно,недорого.Рекомендую,ребята точно знают своё дело.


очень хорошо и качественно сделали две двери. Советую. Цены приемлемые. Молодцы. Х

Андрей Прохоров   05.02.2017
Марка и модель авто: Рено Логан 

очень хорошо и качественно сделали две двери. Советую. Цены приемлемые. Молодцы. Хорошие мастера.


Ребята работают качественно. Рекамендую!

Сергей   01.02.2017
Марка и модель авто: Dasun on go 

Ребята работают качественно. Рекамендую!


Приехал записался,назначили день и час.Удар был в заднее левое крыло , в районе гор

Дмитрий   30.01.2017
Марка и модель авто: Mazda cx5 

Приехал записался,назначили день и час.Удар был в заднее левое крыло , в районе горловины бака, другим автомобилем,повреждение было очень сложное. Думал что сделают хорошо!Но когда увидел результат и не представлял, что так хорошо! Мне уже приходилось обращаться такого рода центры и поэтому есть с чем сравнивать.Ребятам спасибо огромное за проделанную работу! Всем рекомендую этот центр!


Обратился в сервис, грамотно провели осмотр, договорились о стоимости. Все сделан

Дмитрий   29.01.2017
Марка и модель авто: Opel Antara 

Обратился в сервис, грамотно провели осмотр, договорились о стоимости. Все сделано качественно и в срок. Хорошие мастера своего дела. Спасибо!


Центр удаления вмятин , USA 4.9 5.0 102 102 Была небольшая вмятина на капоте, устранили за 30 мин. Быстро и качественно. Спасибо за сервис!
Мы в соц. сетях:
Поделиться: