Отзывы

Нажмите чтобы оставить отзыв.


Оставьте здесь свой отзыв
* Обязательное поле

После удара в заднее правое крыло светил ремонт с его заменой и покраской! Случайн

Павел   01.11.2017
Марка и модель авто: Hyundai Creta 

После удара в заднее правое крыло светил ремонт с его заменой и покраской! Случайно нашел этот сервис и остался очень доволен!!! Сделали за сутки, ничего не перекрашивали, недостатков не нашел, а главное по очень демократичной цене!!! Рекомендую!!!


Спасибо большое ребятам,свою работу делают качественно и быстро.Замял я крыло на

Вячеслав   28.09.2017
Марка и модель авто: BMW 

Спасибо большое ребятам,свою работу делают качественно и быстро.
Замял я крыло на машине ,начал искать кто может сделать ,
катался по сервисам все говорили ,что без покраски крыло не сделать .
В итоге случайно нашёл этих ребят.
В итоге сделали мне все на высшем уровне.
Остался очень даволен работой ,ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ СЕРВИС.


мальчики-кудесники, была вмятина на левом крыле, итог-вообще никаких следов ремон

Яна   07.09.2017
Марка и модель авто: Hyundai 

мальчики-кудесники, была вмятина на левом крыле, итог-вообще никаких следов ремонта, как новенькое. с левой задней дверью ситуация была похуже-загнутый край двери почти по всей высоте+вмятины и поврежденное покрытие, но и тут специалисты не подвели, в результате ровная дверь и еле заметные "царапки"
ценник и сроки выполнения вполне радостные


На своей Шкоде отметились качелька детская на переднем крыле и какой то нехороший

Владимир   26.08.2017
Марка и модель авто: Skoda Yeti 

На своей Шкоде отметились качелька детская на переднем крыле и какой то нехороший человек "припарковался" в арку задней двери и скрылся. Если "галочку" на крыле многие центры вакуумного ремонта еще брались исправить, то с аркой все намного сложнее и кроме полноценного ремонта с рихтовкой и окраской другого варианта не предлагали. Обращался ко многим "специалистам" - и все отправляли к кузовщикам. Стал готовиться к полноценному ремонту. Случайно увидел рекламу центра на ул.Российской, решил заехать, от меня все равно близко. Приготовился что опять к рихтовщикам отправят. Какого же было удивление когда осмотрев повреждения мастера сказали что все исправимо без повреждения заводского лкп и делается в течении дня. Предупредили что идеально не получится. Назвали цену - я даже переспросил, очень демократичную. Записался на сбт, оставил машину на весь день. Приехал вечером. Пошли проверять - если б я не знал какие были вмятины и где, ни за что бы не нашел! Сделали отлично! Ровно, по всем граням, без паутины краски и изломов. Отличные мастера! Знают свое дело! Всем буду рекомендовать этот сервис, на следующей неделе коллега будет записываться.


Сделали всё качественно и быстро. Были множественные вмятины от дверей на парковк

Сергей   22.08.2017

Сделали всё качественно и быстро. Были множественные вмятины от дверей на парковке плюс капот и крыша.Работы было много ( около 10 различных вмятин) , сделали за 5 тр, была хорошая скидка. Сделали в день обращения. Спасибо!! Всем рекомендую!!!


Машине нет и двух лет, какие-то хулиганы, не умеющие управлять тележками в гиперма

Денис   02.08.2017
Марка и модель авто: LADA Granta Liftback 

Машине нет и двух лет, какие-то хулиганы, не умеющие управлять тележками в гипермаркетах и имеющие разряд по бегу, ВМЯЛИ + ПОЦАРАПАЛИ (порядка 10 см) заднюю правую дверь и бесследно скрылись. Местные мастера, а их у нас достаточно, выносили один вердикт - РАЗБОРКА ДВЕРИ, ГРУНТОВКА , ШПАКЛЕВКА, ПОКРАСКА!!! Благодаря стечению обстоятельств оказался в Краснодаре,заехал к ребятам. После осмотра Мастерами автомобиля, пару часов погулял по городу. По прибытию за автомобилем, только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции, сделали МАСТЕРА всё ЧЁТКО, РОВНЕНЬКО, сказать, что я очень доволен - это ничего не сказать, именно по этому РЕКОМЕНДУЮ их как мастеров. А Вам ребят, удачи в работе и довольных вашей работой клиентов!


Обратился с вмятиной на двери.Сделали всё на отлично.Большое спасибо.Профессиона

Сергей   10.07.2017
Марка и модель авто: Ниссан 

Обратился с вмятиной на двери.Сделали всё на отлично.Большое спасибо.Профессионалы своего дела.


Ребята, спасибо огромное. Не осталось и следа от неприятности, оставленной в виде

Галина   26.06.2017
Марка и модель авто: Фольксваген Поло 

Ребята, спасибо огромное. Не осталось и следа от неприятности, оставленной в виде вмятины на заднем крыле моего новенького автомобиля каким-то сбежавшим умелым водителем на парковке Медиаплазы 21 июня 2017г. Спасибо тебе, друг! Но вернемся к выполненной работе по ремонту вмятины. Очень качественно и в срок всё было сделано. Отзывы на сайте действительно реальные и они работают. В профессионализме мастеров убедилась лично. Рекомендую обращаться в этот центр.


Попала под град, ребята сделали работу просто идеально. Рекомендую.

Яна   23.06.2017
Марка и модель авто: Тойота Прадо 

Попала под град, ребята сделали работу просто идеально. Рекомендую.


Качественный ремонт вмятины на ребре жёсткости.

Валерий   03.06.2017
Марка и модель авто: Chevrolet Cruze 

Качественный ремонт вмятины на ребре жёсткости.


Обратился с вмятиной и деформацией двери багажника после ДТП. Парни сделали всё и

Алексей Климин   03.06.2017
Марка и модель авто: LADA GRANTA лифтбек 

Обратился с вмятиной и деформацией двери багажника после ДТП. Парни сделали всё идеально, как будто ничего и не было. И это без рихтовки и покраски.
Результатом доволен на 100%. Своим знакомым точно порекомендую обратится в случае надобности.


обратился с вмятиной на переднем крыле сделали на отлично и быстро выправили как

максим   16.05.2017
Марка и модель авто: Datsum on do 

обратился с вмятиной на переднем крыле сделали на отлично и быстро выправили как новое


Машина была вся в вмятинах, ребята все сделали. большое спасибо спасибо! Рекоменду

Андрей   30.04.2017
Марка и модель авто: шевроле лачетти 

Машина была вся в вмятинах, ребята все сделали. большое спасибо спасибо! Рекомендую всем.


Я ранее обратился еще к 4 мастерам, но кто то отказал, а кто то не мог гарантировать

Вадим   14.04.2017
Марка и модель авто: Hyundai Solaris 

Я ранее обратился еще к 4 мастерам, но кто то отказал, а кто то не мог гарантировать положительный исход, здесь мастер ( не помню имени) осмотрел и сказал что справится с работой, так и получилось, спасибо!


Оставлял машину ДРУГИМ мастерам чтоб поправили мне крышу(прилетела бутылка) Мне с

Александ   26.03.2017
Марка и модель авто: Kia Ceed JD 

Оставлял машину ДРУГИМ мастерам чтоб поправили мне крышу(прилетела бутылка) Мне сделали крышу, но осталась шишка,большая и мастер сказал что больше не вариант что то делать т.к. метал потянут.
Было это 19/03/17, я поверил и ездил так 2ва дня.
Перерыл весь интернет и понял что мастер мне просто не дотянул, позвонил этим ребятам 20 или 21 числа все объяснил что где и как.Ну мне сказали надо смотреть и уже говорить по факту сможем исправить или нет.После работы 24го числа я набрал и напомнил о себе, меня вспомнили.Договорились о том чтоб я пригнал машину лучше 24го и они глянут вообще смогут или нет.Я приехал, рассматривали минут 7-8 и сказали что нужно будет оставить машину на 1-2 дня.
Короче я оставил машину 24 вечером и мне уже 26 в обед позвонили и сказали забирать.Я приехал и реально был удивлен результатом.
реально люди знают свою работу, респект и уважуха.


Выполнял ремонт передней кромки капота. Ребята выполнили всё исключитнльно велик

Александр   26.03.2017
Марка и модель авто: Опель Астра 

Выполнял ремонт передней кромки капота. Ребята выполнили всё исключитнльно великолепно.Остался очень доволен.Рекомендую,они знают своё дело. Спасибо


Был совсем недавно.Ребята толковые. Дело знают.Работают на совесть...!Собственно

Григорий   23.03.2017

Был совсем недавно.
Ребята толковые. Дело знают.Работают на совесть...!
Собственно - рекомендую!
Единственно уточняйте каков будет результат после работы.


Замечательная работа!!! Все сделали профессионально, быстро, качественно! Спасибо

екатерина   23.03.2017
Марка и модель авто: Opel astra 

Замечательная работа!!! Все сделали профессионально, быстро, качественно! Спасибо большое! Рекомендую!


Очень грамотно ребята сделали,за что большое им спасибо,как-будто с машиной ничег

Артур   19.03.2017
Марка и модель авто: Ваз 2112 

Очень грамотно ребята сделали,за что большое им спасибо,как-будто с машиной ничего вообще и не было


Отличная работа. Хорошо и качественно убрали глубокую и длинную вмятину на пороге

Андрей   05.03.2017
Марка и модель авто: Audi A4 

Отличная работа. Хорошо и качественно убрали глубокую и длинную вмятину на пороге. Рекомендую!


Центр удаления вмятин , USA 4.9 5.0 111 111 Удаляли на моем авто две вмятины на багажнике и на двери. Сделали так, как будто и не было ничего. Ду
Мы в соц. сетях:
Поделиться: