Отзывы

Нажмите чтобы оставить отзыв.


Оставьте здесь свой отзыв
* Обязательное поле

Рекомендую этих ребят. Качественно,быстро,недорго. После ремонта забрал новую маш

Даниил   04.03.2017
Марка и модель авто: Nissan Almera 

Рекомендую этих ребят. Качественно,быстро,недорго. После ремонта забрал новую машину. Золотые мастера!


Просто безукоризненная работа! Даже не ожидала такого результата. Быстрый, качест

Наталья   25.02.2017
Марка и модель авто: KIA VENGA 

Просто безукоризненная работа! Даже не ожидала такого результата. Быстрый, качественный, не дорогой ремонт без повреждения лакокрасочного покрытия. После ремонта абсолютно никаких следов вмятин!!! Еще раз спасибо!


Отличный результат! Качественная работа! Очень короткие сроки выполнения работы!

Наталья   25.02.2017
Марка и модель авто: KIA VENGA 

Отличный результат! Качественная работа! Очень короткие сроки выполнения работы! Быстро и высококачественно исправили вмятину посредством вакуумной обработки, не осталось и следа, а главное без покраски. Устраняют даже самые маленькие вмятины от попадания мелких камней. После ремонта машина как новая. Очень ответственные и трудолюбивые мастера. Оставляю только положительный отзыв о их работе. Очень довольна. Спасибо! Всем рекомендую, если понадобится буду еще обращаться.


Молодцы сделали быстро, качественно,недорого.Рекомендую,ребята точно знают своё

Олег   17.02.2017
Марка и модель авто: KIA RIO 

Молодцы сделали быстро, качественно,недорого.Рекомендую,ребята точно знают своё дело.


очень хорошо и качественно сделали две двери. Советую. Цены приемлемые. Молодцы. Х

Андрей Прохоров   05.02.2017
Марка и модель авто: Рено Логан 

очень хорошо и качественно сделали две двери. Советую. Цены приемлемые. Молодцы. Хорошие мастера.


Ребята работают качественно. Рекамендую!

Сергей   01.02.2017
Марка и модель авто: Dasun on go 

Ребята работают качественно. Рекамендую!


Приехал записался,назначили день и час.Удар был в заднее левое крыло , в районе гор

Дмитрий   30.01.2017
Марка и модель авто: Mazda cx5 

Приехал записался,назначили день и час.Удар был в заднее левое крыло , в районе горловины бака, другим автомобилем,повреждение было очень сложное. Думал что сделают хорошо!Но когда увидел результат и не представлял, что так хорошо! Мне уже приходилось обращаться такого рода центры и поэтому есть с чем сравнивать.Ребятам спасибо огромное за проделанную работу! Всем рекомендую этот центр!


Обратился в сервис, грамотно провели осмотр, договорились о стоимости. Все сделан

Дмитрий   29.01.2017
Марка и модель авто: Opel Antara 

Обратился в сервис, грамотно провели осмотр, договорились о стоимости. Все сделано качественно и в срок. Хорошие мастера своего дела. Спасибо!


Въехали колесом велосипеда в правое крыло. Я обратился к проверенным специалиста

Максим   24.01.2017
Марка и модель авто: Toyota Altezza 

Въехали колесом велосипеда в правое крыло. Я обратился к проверенным специалистам. Сделали все качественно и недорого, очень доволен проведенным ремонтом. Рекомендую, делают на совесть! Спасибо ребятам!


Притерли на парковке, дума попал на рихтовку и покраску(вмятина), после работы заб

Артем   16.01.2017
Марка и модель авто: ВАЗ-21099 

Притерли на парковке, дума попал на рихтовку и покраску(вмятина), после работы забрал, и не ожидал. Все устранено(как новенькая) плюс по кузову по убирали коцки подарком, приятно и как камень с плечь))) Считаю отличное сочетание цены и качества. Желаю ребята только процветания в Вашем деле и всячески буду рекомендовать Вас. Спасибо огромное!


Очень довольна...ребята супер...не ожидала, при парковке сильно продавила порог, ду

Татьяна   12.01.2017
Марка и модель авто: Kia 

Очень довольна...ребята супер...не ожидала, при парковке сильно продавила порог, думала его невозможно выпрямить, но в центре ребята сделали так, что ни как не подкопаешься!! Быстро и качество просто отменное! У меня от восторга нет слов...Молодцы! Рекомендую!


Ребята. молодцы! Работа очень понравилась. На капоте были вмятины от сброшенной бу

Василий   10.01.2017
Марка и модель авто: Chevrolet lacetti 

Ребята. молодцы! Работа очень понравилась. На капоте были вмятины от сброшенной бутылки шампанского. Капот одно из сложных мест для выравнивания, но от вмятин не осталось и следа (правда отколупился небольшой кусочек краски, потому что краска после попадания бутылки треснула, тут уже никакая магия не сильна, нужно устранять уже как скол) Под вмятину приклеили пластмаску, чтобы она не играла если на это место надавить, т.к. метал растянулся. Все в общем понравилось. Большое спасибо!


Комментарий к отзыву (Стас 15.12.2016)Уважаемый, Станислав, при осмотре Вашего автом

Управляющий Центра удаления вмятин на Российской   16.12.2016

Комментарий к отзыву (Стас 15.12.2016)

Уважаемый, Станислав, при осмотре Вашего автомобиля было обговорено о ремонте трех деталей. По цене 8500, после чего мы сделали Вам скидку в 1500 руб. И при осмотре, мастер Вас предупреждал о наличие вмятины на четвертой детали (на двери) под черным пятном, на что Вы ответили - "дверь меня не интересует, главное сделайте крыло".

С уважением, управляющий Центра удаления вмятин на Российской.


не совету сервис, просто потому что в общении всё время пытаются развести клиента,

Стас   15.12.2016
Марка и модель авто: Audi a3 sedan 

не совету сервис, просто потому что в общении всё время пытаются развести клиента, обсудили цену, оставил на день по результату сделали на 70 % .. дверь так и не сделали ссылаясь что я сказал оставить царапины и вмятины ( бред )


Просто невероятно из месива после града, на машине просто место целого не было, во

Людмила   10.12.2016
Марка и модель авто: Toyota Camry 

Просто невероятно из месива после града, на машине просто место целого не было, восстановили машину. Машина выглядит как будто не было на ней никогда вмятин, как из салона! Картина увиденного просто потрясает, до последнего не верила,что такое возможно! Ребята просто КРАСАВЧИКИ, мастера своего дела, прям шаманы...как они так!?


Добрый вычер, большое спасибо сервисному центру, работа была сделана быстро, вмят

Андрей   15.11.2016
Марка и модель авто: Kia Cerato 

Добрый вычер, большое спасибо сервисному центру, работа была сделана быстро, вмятина была на левой пассажирской двери было потрачен один час, работа качественная стоит своих денег, рекомендую этот сервис.


Вмятины были небольшие, но портили вид ) Теперь как не было!

Константин   17.10.2016
Марка и модель авто: Mazda CX-5 

Вмятины были небольшие, но портили вид ) Теперь как не было!


Красавцы! Мне сложно угодить, но у них получилось. Не думала, что можно убрать вмят

Мария   14.10.2016
Марка и модель авто: Инфинити ех35 

Красавцы! Мне сложно угодить, но у них получилось. Не думала, что можно убрать вмятину бесследно, даже отражение не преломляется. Всем рекомендую. Выправленная дверь получилась лучше, чем крашеный (не у них) бампер.


На крыше было две вмятины,обратился к ребятам они сделали все качественно и быстр

Геннадий   09.10.2016
Марка и модель авто: HYUNDAI IX35 

На крыше было две вмятины,обратился к ребятам они сделали все качественно и быстро.Большое спасибо, молодцы. Советую обращаться к ним.


Огромное спасибо ребятам. Мастера знают свое дело. От вмятины остались только вос

Аркадий   06.10.2016
Марка и модель авто: Kia cerato 

Огромное спасибо ребятам. Мастера знают свое дело. От вмятины остались только воспоминания. Рекомендуем!!!


Центр удаления вмятин , USA 4.9 5.0 111 111 Удаляли на моем авто две вмятины на багажнике и на двери. Сделали так, как будто и не было ничего. Ду
Мы в соц. сетях:
Поделиться: