Отзывы

Нажмите чтобы оставить отзыв.


Оставьте здесь свой отзыв
* Обязательное поле

Въехали колесом велосипеда в правое крыло. Я обратился к проверенным специалиста

Максим   24.01.2017
Марка и модель авто: Toyota Altezza 

Въехали колесом велосипеда в правое крыло. Я обратился к проверенным специалистам. Сделали все качественно и недорого, очень доволен проведенным ремонтом. Рекомендую, делают на совесть! Спасибо ребятам!


Притерли на парковке, дума попал на рихтовку и покраску(вмятина), после работы заб

Артем   16.01.2017
Марка и модель авто: ВАЗ-21099 

Притерли на парковке, дума попал на рихтовку и покраску(вмятина), после работы забрал, и не ожидал. Все устранено(как новенькая) плюс по кузову по убирали коцки подарком, приятно и как камень с плечь))) Считаю отличное сочетание цены и качества. Желаю ребята только процветания в Вашем деле и всячески буду рекомендовать Вас. Спасибо огромное!


Очень довольна...ребята супер...не ожидала, при парковке сильно продавила порог, ду

Татьяна   12.01.2017
Марка и модель авто: Kia 

Очень довольна...ребята супер...не ожидала, при парковке сильно продавила порог, думала его невозможно выпрямить, но в центре ребята сделали так, что ни как не подкопаешься!! Быстро и качество просто отменное! У меня от восторга нет слов...Молодцы! Рекомендую!


Ребята. молодцы! Работа очень понравилась. На капоте были вмятины от сброшенной бу

Василий   10.01.2017
Марка и модель авто: Chevrolet lacetti 

Ребята. молодцы! Работа очень понравилась. На капоте были вмятины от сброшенной бутылки шампанского. Капот одно из сложных мест для выравнивания, но от вмятин не осталось и следа (правда отколупился небольшой кусочек краски, потому что краска после попадания бутылки треснула, тут уже никакая магия не сильна, нужно устранять уже как скол) Под вмятину приклеили пластмаску, чтобы она не играла если на это место надавить, т.к. метал растянулся. Все в общем понравилось. Большое спасибо!


Комментарий к отзыву (Стас 15.12.2016)Уважаемый, Станислав, при осмотре Вашего автом

Управляющий Центра удаления вмятин на Российской   16.12.2016

Комментарий к отзыву (Стас 15.12.2016)

Уважаемый, Станислав, при осмотре Вашего автомобиля было обговорено о ремонте трех деталей. По цене 8500, после чего мы сделали Вам скидку в 1500 руб. И при осмотре, мастер Вас предупреждал о наличие вмятины на четвертой детали (на двери) под черным пятном, на что Вы ответили - "дверь меня не интересует, главное сделайте крыло".

С уважением, управляющий Центра удаления вмятин на Российской.


не совету сервис, просто потому что в общении всё время пытаются развести клиента,

Стас   15.12.2016
Марка и модель авто: Audi a3 sedan 

не совету сервис, просто потому что в общении всё время пытаются развести клиента, обсудили цену, оставил на день по результату сделали на 70 % .. дверь так и не сделали ссылаясь что я сказал оставить царапины и вмятины ( бред )


Просто невероятно из месива после града, на машине просто место целого не было, во

Людмила   10.12.2016
Марка и модель авто: Toyota Camry 

Просто невероятно из месива после града, на машине просто место целого не было, восстановили машину. Машина выглядит как будто не было на ней никогда вмятин, как из салона! Картина увиденного просто потрясает, до последнего не верила,что такое возможно! Ребята просто КРАСАВЧИКИ, мастера своего дела, прям шаманы...как они так!?


Добрый вычер, большое спасибо сервисному центру, работа была сделана быстро, вмят

Андрей   15.11.2016
Марка и модель авто: Kia Cerato 

Добрый вычер, большое спасибо сервисному центру, работа была сделана быстро, вмятина была на левой пассажирской двери было потрачен один час, работа качественная стоит своих денег, рекомендую этот сервис.


Вмятины были небольшие, но портили вид ) Теперь как не было!

Константин   17.10.2016
Марка и модель авто: Mazda CX-5 

Вмятины были небольшие, но портили вид ) Теперь как не было!


Красавцы! Мне сложно угодить, но у них получилось. Не думала, что можно убрать вмят

Мария   14.10.2016
Марка и модель авто: Инфинити ех35 

Красавцы! Мне сложно угодить, но у них получилось. Не думала, что можно убрать вмятину бесследно, даже отражение не преломляется. Всем рекомендую. Выправленная дверь получилась лучше, чем крашеный (не у них) бампер.


На крыше было две вмятины,обратился к ребятам они сделали все качественно и быстр

Геннадий   09.10.2016
Марка и модель авто: HYUNDAI IX35 

На крыше было две вмятины,обратился к ребятам они сделали все качественно и быстро.Большое спасибо, молодцы. Советую обращаться к ним.


Огромное спасибо ребятам. Мастера знают свое дело. От вмятины остались только вос

Аркадий   06.10.2016
Марка и модель авто: Kia cerato 

Огромное спасибо ребятам. Мастера знают свое дело. От вмятины остались только воспоминания. Рекомендуем!!!


05.10.2016 г.1 октября 2016 года я при парковке в тёмное время суток провалился правым пе

Александр   05.10.2016
Марка и модель авто: ВАЗ 21102 

05.10.2016 г.
1 октября 2016 года я при парковке в тёмное время суток провалился правым передним колесом в открытый прямоугольный люк на улице Московской в г.Краснодаре.В результате получил вмятины нижних частей бампера и правого крыла.Специалист Центра по имени Александр в течение одного часа произвёл квалифицированный ремонт.Выражаю ему свою благодарность!


Мелкие на парковке въехали рулем велосипеда в правую дверь. В одном месте сразу от

Владислав   03.10.2016
Марка и модель авто: Kia ceed jd 

Мелкие на парковке въехали рулем велосипеда в правую дверь. В одном месте сразу отказали, мол все равно видно будет. В двух других просили 2-2.5 т.руб., но предупредили, что останутся следы от вытягивания. Нашел этих ребят, взяли чуть больше, но пообещали сделать качественно, поверил фоткам из портфолио. Итог как и обещали, все качественно, работой доволен - рекомендую, делают на совесть.


Даже не ожидал, что можно настолько качественно убрать вмятины! Ребята знают свое

Владимир   01.10.2016
Марка и модель авто: Lada Granta 

Даже не ожидал, что можно настолько качественно убрать вмятины! Ребята знают свое дело и делают все на совесть. Очень доволен! Нашел их случайно, через интернет. Знакомые отговаривали от вакуума. Машина первая, поэтому сам переживал. Сделали 2 двери за один день, очень качественно, по цене меньше, чем выплатила страховая! Очень доволен. Всем советую. Только к ним!


Спасибо ребятам! Сделали все качественно и недорого, очень доволен проведенным ре

Тимофей   09.09.2016
Марка и модель авто: Хендай Getz 

Спасибо ребятам! Сделали все качественно и недорого, очень доволен проведенным ремонтом! Всем советую.


Ребята знают свою работу!!! Рекомендую!!!

Макс   10.08.2016
Марка и модель авто: Skoda 

Ребята знают свою работу!!! Рекомендую!!!


Отлично! Рекомендую!!! Сделали даже больше чем обещали.Очень профессионально и быс

Андрей   02.08.2016
Марка и модель авто: Шкода Октавия 

Отлично! Рекомендую!!! Сделали даже больше чем обещали.Очень профессионально и быстро. Теперь буду обращаться только сюда


Удалили вмятину на багажнике быстро и вполне демократично по цене. Причем сделали

Сергей   30.07.2016
Марка и модель авто: Lexus GS300 

Удалили вмятину на багажнике быстро и вполне демократично по цене. Причем сделали все прямо в день обращения. А день, между прочим, был выходной - суббота.


приехал записался,назначили день и час-приехал 19 июля.Думал что сделают хорошо!Но

Виктор   20.07.2016
Марка и модель авто: Лачетти шевролет 

приехал записался,назначили день и час-приехал 19 июля.Думал что сделают хорошо!Но когда увидел результат и представлял что так хорошо!Советую всем ,ремонт качественный и не такой дорогой!


Центр удаления вмятин , USA 4.9 5.0 102 102 Была небольшая вмятина на капоте, устранили за 30 мин. Быстро и качественно. Спасибо за сервис!
Мы в соц. сетях:
Поделиться: