Отзывы

Нажмите чтобы оставить отзыв.


Оставьте здесь свой отзыв
* Обязательное поле

Я ранее обратился еще к 4 мастерам, но кто то отказал, а кто то не мог гарантировать

Вадим   14.04.2017
Марка и модель авто: Hyundai Solaris 

Я ранее обратился еще к 4 мастерам, но кто то отказал, а кто то не мог гарантировать положительный исход, здесь мастер ( не помню имени) осмотрел и сказал что справится с работой, так и получилось, спасибо!


Оставлял машину ДРУГИМ мастерам чтоб поправили мне крышу(прилетела бутылка) Мне с

Александ   26.03.2017
Марка и модель авто: Kia Ceed JD 

Оставлял машину ДРУГИМ мастерам чтоб поправили мне крышу(прилетела бутылка) Мне сделали крышу, но осталась шишка,большая и мастер сказал что больше не вариант что то делать т.к. метал потянут.
Было это 19/03/17, я поверил и ездил так 2ва дня.
Перерыл весь интернет и понял что мастер мне просто не дотянул, позвонил этим ребятам 20 или 21 числа все объяснил что где и как.Ну мне сказали надо смотреть и уже говорить по факту сможем исправить или нет.После работы 24го числа я набрал и напомнил о себе, меня вспомнили.Договорились о том чтоб я пригнал машину лучше 24го и они глянут вообще смогут или нет.Я приехал, рассматривали минут 7-8 и сказали что нужно будет оставить машину на 1-2 дня.
Короче я оставил машину 24 вечером и мне уже 26 в обед позвонили и сказали забирать.Я приехал и реально был удивлен результатом.
реально люди знают свою работу, респект и уважуха.


Выполнял ремонт передней кромки капота. Ребята выполнили всё исключитнльно велик

Александр   26.03.2017
Марка и модель авто: Опель Астра 

Выполнял ремонт передней кромки капота. Ребята выполнили всё исключитнльно великолепно.Остался очень доволен.Рекомендую,они знают своё дело. Спасибо


Был совсем недавно.Ребята толковые. Дело знают.Работают на совесть...!Собственно

Григорий   23.03.2017

Был совсем недавно.
Ребята толковые. Дело знают.Работают на совесть...!
Собственно - рекомендую!
Единственно уточняйте каков будет результат после работы.


Замечательная работа!!! Все сделали профессионально, быстро, качественно! Спасибо

екатерина   23.03.2017
Марка и модель авто: Opel astra 

Замечательная работа!!! Все сделали профессионально, быстро, качественно! Спасибо большое! Рекомендую!


Очень грамотно ребята сделали,за что большое им спасибо,как-будто с машиной ничег

Артур   19.03.2017
Марка и модель авто: Ваз 2112 

Очень грамотно ребята сделали,за что большое им спасибо,как-будто с машиной ничего вообще и не было


Отличная работа. Хорошо и качественно убрали глубокую и длинную вмятину на пороге

Андрей   05.03.2017
Марка и модель авто: Audi A4 

Отличная работа. Хорошо и качественно убрали глубокую и длинную вмятину на пороге. Рекомендую!


Рекомендую этих ребят. Качественно,быстро,недорго. После ремонта забрал новую маш

Даниил   04.03.2017
Марка и модель авто: Nissan Almera 

Рекомендую этих ребят. Качественно,быстро,недорго. После ремонта забрал новую машину. Золотые мастера!


Просто безукоризненная работа! Даже не ожидала такого результата. Быстрый, качест

Наталья   25.02.2017
Марка и модель авто: KIA VENGA 

Просто безукоризненная работа! Даже не ожидала такого результата. Быстрый, качественный, не дорогой ремонт без повреждения лакокрасочного покрытия. После ремонта абсолютно никаких следов вмятин!!! Еще раз спасибо!


Отличный результат! Качественная работа! Очень короткие сроки выполнения работы!

Наталья   25.02.2017
Марка и модель авто: KIA VENGA 

Отличный результат! Качественная работа! Очень короткие сроки выполнения работы! Быстро и высококачественно исправили вмятину посредством вакуумной обработки, не осталось и следа, а главное без покраски. Устраняют даже самые маленькие вмятины от попадания мелких камней. После ремонта машина как новая. Очень ответственные и трудолюбивые мастера. Оставляю только положительный отзыв о их работе. Очень довольна. Спасибо! Всем рекомендую, если понадобится буду еще обращаться.


Молодцы сделали быстро, качественно,недорого.Рекомендую,ребята точно знают своё

Олег   17.02.2017
Марка и модель авто: KIA RIO 

Молодцы сделали быстро, качественно,недорого.Рекомендую,ребята точно знают своё дело.


очень хорошо и качественно сделали две двери. Советую. Цены приемлемые. Молодцы. Х

Андрей Прохоров   05.02.2017
Марка и модель авто: Рено Логан 

очень хорошо и качественно сделали две двери. Советую. Цены приемлемые. Молодцы. Хорошие мастера.


Ребята работают качественно. Рекамендую!

Сергей   01.02.2017
Марка и модель авто: Dasun on go 

Ребята работают качественно. Рекамендую!


Приехал записался,назначили день и час.Удар был в заднее левое крыло , в районе гор

Дмитрий   30.01.2017
Марка и модель авто: Mazda cx5 

Приехал записался,назначили день и час.Удар был в заднее левое крыло , в районе горловины бака, другим автомобилем,повреждение было очень сложное. Думал что сделают хорошо!Но когда увидел результат и не представлял, что так хорошо! Мне уже приходилось обращаться такого рода центры и поэтому есть с чем сравнивать.Ребятам спасибо огромное за проделанную работу! Всем рекомендую этот центр!


Обратился в сервис, грамотно провели осмотр, договорились о стоимости. Все сделан

Дмитрий   29.01.2017
Марка и модель авто: Opel Antara 

Обратился в сервис, грамотно провели осмотр, договорились о стоимости. Все сделано качественно и в срок. Хорошие мастера своего дела. Спасибо!


Въехали колесом велосипеда в правое крыло. Я обратился к проверенным специалиста

Максим   24.01.2017
Марка и модель авто: Toyota Altezza 

Въехали колесом велосипеда в правое крыло. Я обратился к проверенным специалистам. Сделали все качественно и недорого, очень доволен проведенным ремонтом. Рекомендую, делают на совесть! Спасибо ребятам!


Притерли на парковке, дума попал на рихтовку и покраску(вмятина), после работы заб

Артем   16.01.2017
Марка и модель авто: ВАЗ-21099 

Притерли на парковке, дума попал на рихтовку и покраску(вмятина), после работы забрал, и не ожидал. Все устранено(как новенькая) плюс по кузову по убирали коцки подарком, приятно и как камень с плечь))) Считаю отличное сочетание цены и качества. Желаю ребята только процветания в Вашем деле и всячески буду рекомендовать Вас. Спасибо огромное!


Очень довольна...ребята супер...не ожидала, при парковке сильно продавила порог, ду

Татьяна   12.01.2017
Марка и модель авто: Kia 

Очень довольна...ребята супер...не ожидала, при парковке сильно продавила порог, думала его невозможно выпрямить, но в центре ребята сделали так, что ни как не подкопаешься!! Быстро и качество просто отменное! У меня от восторга нет слов...Молодцы! Рекомендую!


Ребята. молодцы! Работа очень понравилась. На капоте были вмятины от сброшенной бу

Василий   10.01.2017
Марка и модель авто: Chevrolet lacetti 

Ребята. молодцы! Работа очень понравилась. На капоте были вмятины от сброшенной бутылки шампанского. Капот одно из сложных мест для выравнивания, но от вмятин не осталось и следа (правда отколупился небольшой кусочек краски, потому что краска после попадания бутылки треснула, тут уже никакая магия не сильна, нужно устранять уже как скол) Под вмятину приклеили пластмаску, чтобы она не играла если на это место надавить, т.к. метал растянулся. Все в общем понравилось. Большое спасибо!


Комментарий к отзыву (Стас 15.12.2016)Уважаемый, Станислав, при осмотре Вашего автом

Управляющий Центра удаления вмятин на Российской   16.12.2016

Комментарий к отзыву (Стас 15.12.2016)

Уважаемый, Станислав, при осмотре Вашего автомобиля было обговорено о ремонте трех деталей. По цене 8500, после чего мы сделали Вам скидку в 1500 руб. И при осмотре, мастер Вас предупреждал о наличие вмятины на четвертой детали (на двери) под черным пятном, на что Вы ответили - "дверь меня не интересует, главное сделайте крыло".

С уважением, управляющий Центра удаления вмятин на Российской.


Центр удаления вмятин , USA 4.9 5.0 118 118 На парковке повредили переднюю дверь. Краска осталась целой, но состояние было ужасающее. Ребра же
Мы в соц. сетях:
Поделиться: