Отзывы

Нажмите чтобы оставить отзыв.


Оставьте здесь свой отзыв
* Обязательное поле

Всем читающим отзывы на данной странице - рекомендую обращаться в данный сервис! Р

Ольга   04.06.2016
Марка и модель авто: Mazda CX-5 

Всем читающим отзывы на данной странице - рекомендую обращаться в данный сервис! Ребята молодцы! Сделали то, что отказались делать конкуренты. Была в двух конторах по ремонту вмятин до них, отправляли красить, отремонтировать вакуумным методом не смогли. Мастера на Российской все сделали очень хорошо. Авто новый, поэтому было крайне важно обойтись без малярных работ. Сделали очень качественно. Довольна их работой, буду рекомендовать. В нашем городе это действительно лучшие спецы!!!


Нашей машине досталось от града (72 вмятины + разбитое лобовое)... Если честно - не ож

Ольга   23.05.2016
Марка и модель авто: Nissan Qashqai 

Нашей машине досталось от града (72 вмятины + разбитое лобовое)... Если честно - не ожидали такого результата. Цена = качество. Отличная команда мастеров! Не просто рекомендую, НАСТАИВАЮ!


Огромное спасибо Мастерам с Российской!Результат превзошел все ожидания!!!!На в

Дмитрий   13.05.2016
Марка и модель авто: Toyota Auris 

Огромное спасибо Мастерам с Российской!
Результат превзошел все ожидания!!!!
На водительской двери была вмятина около 7- 8 см прямо по центру , от падения доски. Самое неприятное , что вмятина была не плавная, края четко выраженные. Думал ,что под окраску!!!
После двух часов работы дверь- идеальна!!!!
Еще раз огромное спасибо ребятам!!!
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!


отлично отполировали и удалили глубокую вмятину. Сделали за три часа. Очень понра

Ефим   03.05.2016
Марка и модель авто: Toyota Land Cruiser 

отлично отполировали и удалили глубокую вмятину. Сделали за три часа. Очень понравилось. Также подарили бонус - одно место полировки бесплатно ). Рекомендую.


Очень доволен,что.обратился к ребятам на Российской! Приехал с вмятиной на двери о

Александр   27.04.2016
Марка и модель авто: Chevrolet aveo 

Очень доволен,что.обратился к ребятам на Российской! Приехал с вмятиной на двери от велосипедиста,вместе с царапиной. Повреждение исправили в течение 1,5 часов,все сделали аккуратно и качественно!Ребята пошли на встречу,подкрасили царапину. Очень доволен, что выбрал данный сервис. Рекомендую всем!


Ребята молодцы!!! У меня новый автомобиль тем неприятнее была вмятина на крышке ба

Александр   25.04.2016
Марка и модель авто: Шевролет Каптива 

Ребята молодцы!!! У меня новый автомобиль тем неприятнее была вмятина на крышке багажника огромного размера. Авто застраховано, опущу историю со страховой компанией. Всем известно как с ними общаться...И вот вердикт дверь под замену.
Но непонятно какой будет новая оригинал или нет? Оказалось дверь придет не крашеной, грунтовать и красить будут на месте.Переходы страховая не оплачивает. В смете нет ни слова про стекло, нет демонтажа и монтажа эл. проводки.Т.к краска у меня осталась 100% целой я решил поискать специалистов по рихтовке без покраски, конечно через интернет.
Приехал пообщался, ребята понравились.Осмотрели.Сделали вывод - можно исправить. Некоторое время я еще думал. И вот в субботу в 15:00 сдал авто в ремонт. Ремонт по моей просьбе взялись делать даже в свой выходной день. Вечером следующего дня в 21:00 я вновь стал обладателем нового автомобиля. Признаться я очень надеялся на положительный результат, но то что я увидел превзошло все мои ожидания. Дверь в буквальном смысле стала новой и на вид и на ощупь.Огромное спасибо. Не кому не хочу пожелать вмятин, но всем своим знакомым буду рекомендовать. Качество 100%. Если кто-то сомневается обращаться или нет напишите на почту. Я вышлю реальные фото моего авто было-стало. Ниже читал отзыв, что дорого. Не знаю, я заплатил за работу которая лично мне доставила радость не жалею и считаю, что проделанная работа и сэкономленное мной время стоит этих денег.


Сразу скажу - МОЛОДЦЫ! НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!Нашел ребят в интернете...Заехал

Александр   19.04.2016
Марка и модель авто: Volkswagen multivan t5 

Сразу скажу - МОЛОДЦЫ! НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!
Нашел ребят в интернете...
Заехал к ним. У меня на Ваньке (я так своего мультика именую) на обеих электро дверях были вмятинки от камней.
По началу сильно сомневался. Поскольку это электро двери и вмятинки на ребрах, и разбирать электродвери - это сами понимаете караул.
Мастера меня приняли, проконсультировали, успокоили. Сказали что все сделают без разбора моих дверей.
В итоге так все и оказалось!
Ребятам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! вмятинки устранили и даже больше... (но про больше они вам сами расскажут).
Я очень доволен скоростью, а самое главное качеством работы!
Всем рекомендую!
Все сделали быстро, четко, все


Большое спасибо за мегакачественную работу! Обратился к вам по совету знакомого и

Станислав   19.04.2016
Марка и модель авто: Volkswagen Jetta 

Большое спасибо за мегакачественную работу! Обратился к вам по совету знакомого и ни грамма не пожалел!


Ребята ещё раз огромное спасибо !!!Мужики действительно делают качество , это сто

Руслан   15.04.2016
Марка и модель авто: Mitsubishi lancer x 

Ребята ещё раз огромное спасибо !!!
Мужики действительно делают качество , это сто рекомендую ! 100 % результатом останетесь довольны


Ребята делают от души! Спасибо! Я остался доволен их работой.У кого есть подобные п

Сергей   15.04.2016
Марка и модель авто: Субару ХV 

Ребята делают от души! Спасибо! Я остался доволен их работой.У кого есть подобные проблемы с вмятинами - РЕКОМЕНДУЮ!После их работы все встает на свои места.


Пригнал ребятам автомобиль со множественными повреждениями. Два задних крыла, ка

Владимир   09.04.2016
Марка и модель авто: Сузуки Гранд Витара 

Пригнал ребятам автомобиль со множественными повреждениями. Два задних крыла, капот, переднее крыло, задняя левая дверь. Сделали всё, практически за сутки! Заменили задние фонари, поменяли в них лампочки, помогли установить новую решетку радиатора... По моим скромным подсчетам, покраска пяти элементов обошлась бы значительно дороже и заняла бы намного больше времени!


ВЕЛОСИПЕДИСТЫ СНУЮЩИЕ МЕЖДУ МАШИН ЗАДОЛБАЛИ . Была задета правая дверь слегка пог

Александр   06.04.2016
Марка и модель авто: GL166 

ВЕЛОСИПЕДИСТЫ СНУЮЩИЕ МЕЖДУ МАШИН ЗАДОЛБАЛИ . Была задета правая дверь слегка погнули. Хорошо что пленкой обтянута а то пришлось бы красить. Ребята быстро и качественно исправили и ни каких следов. Спасибо.


Комментарий к отзыву (Дмитрий 29.03.2016)1) Мы действительно единственные в Краснодаре

Управляющий Центра удаления вмятин на Российской   30.03.2016

Комментарий к отзыву (Дмитрий 29.03.2016)
1) Мы действительно единственные в Краснодаре, кто ремонтирует вмятины на БАМПЕРЕ БЕЗ ПОКРАСКИ(для тех кто не дочитал)!
2) На счет «сделаете лучше» можете привести свою работу и мы покажем Ваши недочеты и исправим их! На счет «быстрей остальных», чем у официального дилера, так написано на нашем сайте!
3) Спасибо, что оценили наши работы, понятие дорого очень растяжимо лучше точный пример! А для клиента у нас есть возможность договориться по цене. Мы очень лояльны.
4) И на конец, к нам итак «подтягиваются люди», переделывать, за теми, кто делает «не долго, и не дорого».
5) Уважаемый коллега надеюсь, этот комментарий Вы написали не сидя без работы)


Мастера кто разрабатывал ваш сайт слишком перегнули палку, что вы единственные в

Дмитрий   29.03.2016

Мастера кто разрабатывал ваш сайт слишком перегнули палку, что вы единственные в Краснодаре. И то что вы сделаете лучше и быстрее остальных. Могу сказать следующее, работаете вы долго судя по вашим работам, и берете очень дорого.
Будьте по скромнее, и к вам подтянутся люди.


Думала, что бампер только всегда менять нужно, а ребята мне вмятину с бампера убра

Елена   18.03.2016
Марка и модель авто: Ниссан 

Думала, что бампер только всегда менять нужно, а ребята мне вмятину с бампера убрали.Спасибо!


Упал снег на крышу , жуткое зрелище было. Думал не востановят, когда пришел проверя

Руслан   09.03.2016
Марка и модель авто: Шевроле Круз 

Упал снег на крышу , жуткое зрелище было. Думал не востановят, когда пришел проверять не поверил своим глазам,все идеально и краска своя- родная на машине осталась! Если честно поехал в ТО , попросил проверить красили или нет!? Реально не крашена! все родное, не придраться. МОЛОДЦЫ ребята! Рекомендую! я в шоке! как???!!!


Профессионалы! Исправили неудачную работу других мастеров!Очень доволен! Мастера

Андрей   21.12.2015
Марка и модель авто: Хонда Аккорд 

Профессионалы! Исправили неудачную работу других мастеров!Очень доволен! Мастера своего дела! Рекомендую!


Не ожидал результат превзошел мои ожидания.ПРОФИ!

Максим   15.12.2015
Марка и модель авто: королла 

Не ожидал результат превзошел мои ожидания.
ПРОФИ!


Спасибо большое мастерам! Моя Шкода выглядит безупречно, попал под град, думал не

Дмитрий   30.11.2015
Марка и модель авто: Шкода Октавия 

Спасибо большое мастерам! Моя Шкода выглядит безупречно, попал под град, думал не все уберут но, просто супер, не ожидал!


Огромное спасибо мастерам за исправление всятины на крыле!!! Остался крайне довол

Роман   14.11.2015
Марка и модель авто: Opel gtc 

Огромное спасибо мастерам за исправление всятины на крыле!!! Остался крайне доволен!!))) ни как не ожидал такого результата, думал невозможно исправить, а вот нет, сделали как и было изначально! Рекомендую! Не пожалеете )))


Центр удаления вмятин , USA 4.9 5.0 97 97 Добрый день. Зацепили заднюю дверь. Пришлось обратиться в сервис. Сервис нашел по интернету, посмо
Page:
12345
Мы в соц. сетях:
Поделиться: