Отзывы

Нажмите чтобы оставить отзыв.


Оставьте здесь свой отзыв
* Обязательное поле

Вмятины были небольшие, но портили вид ) Теперь как не было!

Константин   17.10.2016
Марка и модель авто: Mazda CX-5 

Вмятины были небольшие, но портили вид ) Теперь как не было!


Красавцы! Мне сложно угодить, но у них получилось. Не думала, что можно убрать вмят

Мария   14.10.2016
Марка и модель авто: Инфинити ех35 

Красавцы! Мне сложно угодить, но у них получилось. Не думала, что можно убрать вмятину бесследно, даже отражение не преломляется. Всем рекомендую. Выправленная дверь получилась лучше, чем крашеный (не у них) бампер.


На крыше было две вмятины,обратился к ребятам они сделали все качественно и быстр

Геннадий   09.10.2016
Марка и модель авто: HYUNDAI IX35 

На крыше было две вмятины,обратился к ребятам они сделали все качественно и быстро.Большое спасибо, молодцы. Советую обращаться к ним.


Огромное спасибо ребятам. Мастера знают свое дело. От вмятины остались только вос

Аркадий   06.10.2016
Марка и модель авто: Kia cerato 

Огромное спасибо ребятам. Мастера знают свое дело. От вмятины остались только воспоминания. Рекомендуем!!!


05.10.2016 г.1 октября 2016 года я при парковке в тёмное время суток провалился правым пе

Александр   05.10.2016
Марка и модель авто: ВАЗ 21102 

05.10.2016 г.
1 октября 2016 года я при парковке в тёмное время суток провалился правым передним колесом в открытый прямоугольный люк на улице Московской в г.Краснодаре.В результате получил вмятины нижних частей бампера и правого крыла.Специалист Центра по имени Александр в течение одного часа произвёл квалифицированный ремонт.Выражаю ему свою благодарность!


Мелкие на парковке въехали рулем велосипеда в правую дверь. В одном месте сразу от

Владислав   03.10.2016
Марка и модель авто: Kia ceed jd 

Мелкие на парковке въехали рулем велосипеда в правую дверь. В одном месте сразу отказали, мол все равно видно будет. В двух других просили 2-2.5 т.руб., но предупредили, что останутся следы от вытягивания. Нашел этих ребят, взяли чуть больше, но пообещали сделать качественно, поверил фоткам из портфолио. Итог как и обещали, все качественно, работой доволен - рекомендую, делают на совесть.


Даже не ожидал, что можно настолько качественно убрать вмятины! Ребята знают свое

Владимир   01.10.2016
Марка и модель авто: Lada Granta 

Даже не ожидал, что можно настолько качественно убрать вмятины! Ребята знают свое дело и делают все на совесть. Очень доволен! Нашел их случайно, через интернет. Знакомые отговаривали от вакуума. Машина первая, поэтому сам переживал. Сделали 2 двери за один день, очень качественно, по цене меньше, чем выплатила страховая! Очень доволен. Всем советую. Только к ним!


Спасибо ребятам! Сделали все качественно и недорого, очень доволен проведенным ре

Тимофей   09.09.2016
Марка и модель авто: Хендай Getz 

Спасибо ребятам! Сделали все качественно и недорого, очень доволен проведенным ремонтом! Всем советую.


Ребята знают свою работу!!! Рекомендую!!!

Макс   10.08.2016
Марка и модель авто: Skoda 

Ребята знают свою работу!!! Рекомендую!!!


Отлично! Рекомендую!!! Сделали даже больше чем обещали.Очень профессионально и быс

Андрей   02.08.2016
Марка и модель авто: Шкода Октавия 

Отлично! Рекомендую!!! Сделали даже больше чем обещали.Очень профессионально и быстро. Теперь буду обращаться только сюда


Удалили вмятину на багажнике быстро и вполне демократично по цене. Причем сделали

Сергей   30.07.2016
Марка и модель авто: Lexus GS300 

Удалили вмятину на багажнике быстро и вполне демократично по цене. Причем сделали все прямо в день обращения. А день, между прочим, был выходной - суббота.


приехал записался,назначили день и час-приехал 19 июля.Думал что сделают хорошо!Но

Виктор   20.07.2016
Марка и модель авто: Лачетти шевролет 

приехал записался,назначили день и час-приехал 19 июля.Думал что сделают хорошо!Но когда увидел результат и представлял что так хорошо!Советую всем ,ремонт качественный и не такой дорогой!


Сделали авто после града за 2 дня. Большое спасибо ребятам, все понравилось. Рекоме

Михаил   12.07.2016

Сделали авто после града за 2 дня. Большое спасибо ребятам, все понравилось. Рекомендую всем.


Вмятина на заднем левом крыле на ребре жесткости, исправили,теперь незаметно ,бол

Елена   23.06.2016
Марка и модель авто: Mazda 6 

Вмятина на заднем левом крыле на ребре жесткости, исправили,теперь незаметно ,большое спасибо.делали на совесть провозились до ночи,так как я не с Краснодара,надо было уехать. У других интересовался по поводу ремонта ,предлагали только красить. Наткнулся в интернете на сайт.


Приезжал в г.Краснодар на ул Российскую,удалить вмятины от града. Мне в Ставрополе

Евгений   23.06.2016
Марка и модель авто: Вольсваген Поло 

Приезжал в г.Краснодар на ул Российскую,удалить вмятины от града. Мне в Ставрополе у себя посчитали 150 вмятин,на самом деле их оказалось 250. На какую сумму оговаривали,на ту и сделали. На сколько я человек щепитильный и отношусь к машине очень бережно,то они все сделали по идеалу. Отношение отличное,работу выполняют бережно,аккуратно. Поэтому ТОЛЬКО К НИМ!!!ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! РЕБЯТА НА САМОМ ДЕЛЕ МОЛОДЦЫ! И ЗНАЮТ СВОЮ РАБОТУ И ВЫПОЛНЯЮТ ЕЕ НА ВСЕ 100%


Машина моя из Ставрополя.Позвонил, записался, приехал на Российскую, ребята посчи

Павел   15.06.2016
Марка и модель авто: Санта Фе 

Машина моя из Ставрополя.Позвонил, записался, приехал на Российскую, ребята посчитали более 300 вмятин. Ребята ВСЕ сделали, даже те вмятины которые ЧУДО мастера в Ставрополе не смогли выправить. Машина как яичко. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ МАСТЕРАМ ЦЕНТРА НА РОССИЙСКОЙ. Ребята вытаскивают такие вмятины, что думаешь все, деталь только красить. Мастера просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем рекомендую Центр на Российской 131/1


После известного града в г.Ставрополе размером с куринное яйцо, думала все, конец

Анна   06.06.2016
Марка и модель авто: Mercedes GLA 

После известного града в г.Ставрополе размером с куринное яйцо, думала все, конец моей "ласточке"!!! Авто стояло во дворе и град прошелся по нему очень сильно. Было обидно до слез...авто новое и тут такое!!!! По совету друзей из г.Краснодара, практически "на авось", записались и поехали в этот Центр. Машину осматривали и делали Вячеслав и Максим. Ну ребята вы даете!!! Это просто СУПЕР!!! Сделали на ОТЛИЧНО!!! Было 420 ран (вмятин), работали 3 дня (пожертвовав своим выходным), а на выходе - авто как новое!!! Молодцы ребята, удалили вмятины даже на ребрах жесткости, не сталось ни малейшего следа. И это все на аллюминиевом кузове!!! Спасибо вам большое за качественную работу !!!


Всем читающим отзывы на данной странице - рекомендую обращаться в данный сервис! Р

Ольга   04.06.2016
Марка и модель авто: Mazda CX-5 

Всем читающим отзывы на данной странице - рекомендую обращаться в данный сервис! Ребята молодцы! Сделали то, что отказались делать конкуренты. Была в двух конторах по ремонту вмятин до них, отправляли красить, отремонтировать вакуумным методом не смогли. Мастера на Российской все сделали очень хорошо. Авто новый, поэтому было крайне важно обойтись без малярных работ. Сделали очень качественно. Довольна их работой, буду рекомендовать. В нашем городе это действительно лучшие спецы!!!


Нашей машине досталось от града (72 вмятины + разбитое лобовое)... Если честно - не ож

Ольга   23.05.2016
Марка и модель авто: Nissan Qashqai 

Нашей машине досталось от града (72 вмятины + разбитое лобовое)... Если честно - не ожидали такого результата. Цена = качество. Отличная команда мастеров! Не просто рекомендую, НАСТАИВАЮ!


Огромное спасибо Мастерам с Российской!Результат превзошел все ожидания!!!!На в

Дмитрий   13.05.2016
Марка и модель авто: Toyota Auris 

Огромное спасибо Мастерам с Российской!
Результат превзошел все ожидания!!!!
На водительской двери была вмятина около 7- 8 см прямо по центру , от падения доски. Самое неприятное , что вмятина была не плавная, края четко выраженные. Думал ,что под окраску!!!
После двух часов работы дверь- идеальна!!!!
Еще раз огромное спасибо ребятам!!!
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!


Центр удаления вмятин , USA 4.9 5.0 115 115 Отличные мастера, сделали осмотр, посоветовали как лучше сделать и все сделали быстро и качествен
Мы в соц. сетях:
Поделиться: