Отзывы

Нажмите чтобы оставить отзыв.


Оставьте здесь свой отзыв
* Обязательное поле

Большое спасибо за мегакачественную работу! Обратился к вам по совету знакомого и

Станислав   19.04.2016
Марка и модель авто: Volkswagen Jetta 

Большое спасибо за мегакачественную работу! Обратился к вам по совету знакомого и ни грамма не пожалел!


Ребята ещё раз огромное спасибо !!!Мужики действительно делают качество , это сто

Руслан   15.04.2016
Марка и модель авто: Mitsubishi lancer x 

Ребята ещё раз огромное спасибо !!!
Мужики действительно делают качество , это сто рекомендую ! 100 % результатом останетесь довольны


Ребята ещё раз огромное спасибо !!!Мужики действительно делают качество , это сто

Руслан   15.04.2016
Марка и модель авто: Mitsubishi lancer x 

Ребята ещё раз огромное спасибо !!!
Мужики действительно делают качество , это сто рекомендую ! 100 % результатом останетесь довольны


Ребята делают от души! Спасибо! Я остался доволен их работой.У кого есть подобные п

Сергей   15.04.2016
Марка и модель авто: Субару ХV 

Ребята делают от души! Спасибо! Я остался доволен их работой.У кого есть подобные проблемы с вмятинами - РЕКОМЕНДУЮ!После их работы все встает на свои места.


Пригнал ребятам автомобиль со множественными повреждениями. Два задних крыла, ка

Владимир   09.04.2016
Марка и модель авто: Сузуки Гранд Витара 

Пригнал ребятам автомобиль со множественными повреждениями. Два задних крыла, капот, переднее крыло, задняя левая дверь. Сделали всё, практически за сутки! Заменили задние фонари, поменяли в них лампочки, помогли установить новую решетку радиатора... По моим скромным подсчетам, покраска пяти элементов обошлась бы значительно дороже и заняла бы намного больше времени!


ВЕЛОСИПЕДИСТЫ СНУЮЩИЕ МЕЖДУ МАШИН ЗАДОЛБАЛИ . Была задета правая дверь слегка пог

Александр   06.04.2016
Марка и модель авто: GL166 

ВЕЛОСИПЕДИСТЫ СНУЮЩИЕ МЕЖДУ МАШИН ЗАДОЛБАЛИ . Была задета правая дверь слегка погнули. Хорошо что пленкой обтянута а то пришлось бы красить. Ребята быстро и качественно исправили и ни каких следов. Спасибо.


Комментарий к отзыву (Дмитрий 29.03.2016)1) Мы действительно единственные в Краснодаре

Управляющий Центра удаления вмятин на Российской   30.03.2016

Комментарий к отзыву (Дмитрий 29.03.2016)
1) Мы действительно единственные в Краснодаре, кто ремонтирует вмятины на БАМПЕРЕ БЕЗ ПОКРАСКИ(для тех кто не дочитал)!
2) На счет «сделаете лучше» можете привести свою работу и мы покажем Ваши недочеты и исправим их! На счет «быстрей остальных», чем у официального дилера, так написано на нашем сайте!
3) Спасибо, что оценили наши работы, понятие дорого очень растяжимо лучше точный пример! А для клиента у нас есть возможность договориться по цене. Мы очень лояльны.
4) И на конец, к нам итак «подтягиваются люди», переделывать, за теми, кто делает «не долго, и не дорого».
5) Уважаемый коллега надеюсь, этот комментарий Вы написали не сидя без работы)


Мастера кто разрабатывал ваш сайт слишком перегнули палку, что вы единственные в

Дмитрий   29.03.2016

Мастера кто разрабатывал ваш сайт слишком перегнули палку, что вы единственные в Краснодаре. И то что вы сделаете лучше и быстрее остальных. Могу сказать следующее, работаете вы долго судя по вашим работам, и берете очень дорого.
Будьте по скромнее, и к вам подтянутся люди.


Думала, что бампер только всегда менять нужно, а ребята мне вмятину с бампера убра

Елена   18.03.2016
Марка и модель авто: Ниссан 

Думала, что бампер только всегда менять нужно, а ребята мне вмятину с бампера убрали.Спасибо!


Упал снег на крышу , жуткое зрелище было. Думал не востановят, когда пришел проверя

Руслан   09.03.2016
Марка и модель авто: Шевроле Круз 

Упал снег на крышу , жуткое зрелище было. Думал не востановят, когда пришел проверять не поверил своим глазам,все идеально и краска своя- родная на машине осталась! Если честно поехал в ТО , попросил проверить красили или нет!? Реально не крашена! все родное, не придраться. МОЛОДЦЫ ребята! Рекомендую! я в шоке! как???!!!


Профессионалы! Исправили неудачную работу других мастеров!Очень доволен! Мастера

Андрей   21.12.2015
Марка и модель авто: Хонда Аккорд 

Профессионалы! Исправили неудачную работу других мастеров!Очень доволен! Мастера своего дела! Рекомендую!


Не ожидал результат превзошел мои ожидания.ПРОФИ!

Максим   15.12.2015
Марка и модель авто: королла 

Не ожидал результат превзошел мои ожидания.
ПРОФИ!


Спасибо большое мастерам! Моя Шкода выглядит безупречно, попал под град, думал не

Дмитрий   30.11.2015
Марка и модель авто: Шкода Октавия 

Спасибо большое мастерам! Моя Шкода выглядит безупречно, попал под град, думал не все уберут но, просто супер, не ожидал!


Огромное спасибо мастерам за исправление всятины на крыле!!! Остался крайне довол

Роман   14.11.2015
Марка и модель авто: Opel gtc 

Огромное спасибо мастерам за исправление всятины на крыле!!! Остался крайне доволен!!))) ни как не ожидал такого результата, думал невозможно исправить, а вот нет, сделали как и было изначально! Рекомендую! Не пожалеете )))


Очень, очень, очень благодарна работникам данного центра за выполненную работу. М

Татьяна   07.11.2015
Марка и модель авто: Nissan march 

Очень, очень, очень благодарна работникам данного центра за выполненную работу. Мой марч в отличном состоянии (были вмятины на капоте и на двери). Сюрпризом было, что мне дополнительно выправили несколько вмятин, за которые не взяли доп. плату. Очень хороший и профессиональный коллектив! Стоимость приемлемая! Всем рекомендую!!! Спасибо большое!!!


Получил две существенных вмятины на крыше без повреждения краски. Обратился в цен

Евгений   14.10.2015

Получил две существенных вмятины на крыше без повреждения краски. Обратился в центр и через два дня получил авто на котором их не нашел. Профессионально и качественно. Молодцы!


Получил максимальный восторг при принятии работ у мастеров. Респект! Мой мерин ка

Леха   22.09.2015

Получил максимальный восторг при принятии работ у мастеров. Респект! Мой мерин как новый, даже придраться не к чему. Рекомендую!


Честно говоря отнёсся со скептицизмом к заверениям сотрудниками фирмы что будет "

Василий   11.09.2015

Честно говоря отнёсся со скептицизмом к заверениям сотрудниками фирмы что будет "выправлено и мало заметно". На крыше моей Ауди А3 было три вмятины от упавшей с большой высоты (этаж 10-12) горлышком вниз стеклянной 0,5 литровой бутылки. Разрыва металла не было, но самая глубокая ямка была в окружности около 4 см и в глубину чуть меньше 1 см, две другие меньше и меньше. То что увидел после 2-х дней работы впечатлило не только меня одного. Сделано Отлично!
Огромное Спасибо!
Буду рекомендовать!


повреждение устранили без следа и цена приемлемая BMW X5

жорж   22.08.2015

повреждение устранили без следа и цена приемлемая BMW X5


Очень остался доволен работай мастеров,все сделали на высшем уровне!Советую Всем

Михаил   30.07.2015

Очень остался доволен работай мастеров,все сделали на высшем уровне!Советую Всем !(Тойота королла)


Центр удаления вмятин , USA 4.9 5.0 111 111 Удаляли на моем авто две вмятины на багажнике и на двери. Сделали так, как будто и не было ничего. Ду
Мы в соц. сетях:
Поделиться: