Отзывы

Нажмите чтобы оставить отзыв.


Оставьте здесь свой отзыв
* Обязательное поле

Огромное спасибо мастерам за исправление всятины на крыле!!! Остался крайне довол

Роман   14.11.2015
Марка и модель авто: Opel gtc 

Огромное спасибо мастерам за исправление всятины на крыле!!! Остался крайне доволен!!))) ни как не ожидал такого результата, думал невозможно исправить, а вот нет, сделали как и было изначально! Рекомендую! Не пожалеете )))


Очень, очень, очень благодарна работникам данного центра за выполненную работу. М

Татьяна   07.11.2015
Марка и модель авто: Nissan march 

Очень, очень, очень благодарна работникам данного центра за выполненную работу. Мой марч в отличном состоянии (были вмятины на капоте и на двери). Сюрпризом было, что мне дополнительно выправили несколько вмятин, за которые не взяли доп. плату. Очень хороший и профессиональный коллектив! Стоимость приемлемая! Всем рекомендую!!! Спасибо большое!!!


Получил две существенных вмятины на крыше без повреждения краски. Обратился в цен

Евгений   14.10.2015

Получил две существенных вмятины на крыше без повреждения краски. Обратился в центр и через два дня получил авто на котором их не нашел. Профессионально и качественно. Молодцы!


Получил максимальный восторг при принятии работ у мастеров. Респект! Мой мерин ка

Леха   22.09.2015

Получил максимальный восторг при принятии работ у мастеров. Респект! Мой мерин как новый, даже придраться не к чему. Рекомендую!


Честно говоря отнёсся со скептицизмом к заверениям сотрудниками фирмы что будет "

Василий   11.09.2015

Честно говоря отнёсся со скептицизмом к заверениям сотрудниками фирмы что будет "выправлено и мало заметно". На крыше моей Ауди А3 было три вмятины от упавшей с большой высоты (этаж 10-12) горлышком вниз стеклянной 0,5 литровой бутылки. Разрыва металла не было, но самая глубокая ямка была в окружности около 4 см и в глубину чуть меньше 1 см, две другие меньше и меньше. То что увидел после 2-х дней работы впечатлило не только меня одного. Сделано Отлично!
Огромное Спасибо!
Буду рекомендовать!


повреждение устранили без следа и цена приемлемая BMW X5

жорж   22.08.2015

повреждение устранили без следа и цена приемлемая BMW X5


Очень остался доволен работай мастеров,все сделали на высшем уровне!Советую Всем

Михаил   30.07.2015

Очень остался доволен работай мастеров,все сделали на высшем уровне!Советую Всем !(Тойота королла)


Отличная работа! Молодцы ребята! Качество просто отменное, рекомендую.(INFINITI)

Николай   01.07.2015

Отличная работа! Молодцы ребята! Качество просто отменное, рекомендую.(INFINITI)


Полностью осталась довольна работой мастера!!! Вмятины как и не бывало вовсе! Цены

Маргарита   18.04.2015

Полностью осталась довольна работой мастера!!! Вмятины как и не бывало вовсе! Цены разумные, общение приятное. Спасибо за такую красоту! Всем советую! ( VW Тигуан)


Разворачивалась на парковке и не заметила столб, подружки сказали, что все на ремо

Ирина   20.03.2015

Разворачивалась на парковке и не заметила столб, подружки сказали, что все на ремонт и покраску попала, хорошо визитка была, не помню правда как она у меня оказалась. Позвонила и подъехала на осмотр, ребята пообещали мне быстро все выпрямить, честно говоря я с трудом поверила, что возможно обойтись бес покраски. Просто поражена, большое спасибо, буду рекомендовать. (Mitsubishi Minica)


Всем советую!!!!Очень доволен проделанной работой!!!!!В сравнении Цена - Качество,ос

Павел   17.03.2015

Всем советую!!!!Очень доволен проделанной работой!!!!!В сравнении Цена - Качество,остался и тем и этим доволен!!!Был в других мастерских,разница есть уж поверьте мне!!!!ДЕЛАЮТ ОТЛИЧНО,не хорошо, а ОТЛИЧНО и в этом разница с другими Ремонтными организациями!!!!!!!Полировку сделали той части где выровняли и даже полировку сделали,где я сам подкрасил чуть дальше вмятины,на другой двери что тоже порадовало, бесплатно)!!!!когда в других мастерских все совсем за ценник делают,даже лишнее свое движение)!!!!!


Обращался к многим специалистам, кто то не брался, кто то говорил ценник заоблачны

Александр   10.02.2015

Обращался к многим специалистам, кто то не брался, кто то говорил ценник заоблачный, а здесь ребята помогли и цена не кусается и качество на высоте! (Хендай акцент)


Думал, что стойки не выпрямляются. Приятно удивлен и доволен работой! Буду рекоме

Дмитрий   22.01.2015

Думал, что стойки не выпрямляются. Приятно удивлен и доволен работой! Буду рекомендовать. (Mazda 6)


Круто! Выпрямили дверь! просто круто! (i35)

Сергей   19.01.2015

Круто! Выпрямили дверь! просто круто! (i35)


Спасибо большое за ремонт. Вмятины как будто то бы и никогда не было. Все сделали н

Павел   08.01.2015

Спасибо большое за ремонт. Вмятины как будто то бы и никогда не было. Все сделали на высшем уровне. (Тойота Королла)


Сухой пар - это прорыв в области химчисток!доволен (Камри)

Евгений   22.11.2014

Сухой пар - это прорыв в области химчисток!доволен (Камри)


Хочу поблагодарить за качественный ремонт. Сделали капот на отлично. Молодцы! (Але

Алексей   19.11.2014

Хочу поблагодарить за качественный ремонт. Сделали капот на отлично. Молодцы! (Алексей Форд Фокус)


Не думала, что машину можно так восстановить, как будто ничего и не было! Я в востор

Татьяна   18.11.2014

Не думала, что машину можно так восстановить, как будто ничего и не было! Я в восторге! Спасибо!(Джетта)


Центр удаления вмятин , USA 4.9 5.0 118 118 На парковке повредили переднюю дверь. Краска осталась целой, но состояние было ужасающее. Ребра же
Page:
«456
Мы в соц. сетях:
Поделиться: